Point Blank (2010) BluRay + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 05:33, 14-Jun-16 • Di: Action Movies , Crime Movies , MP4 , Thriller Movies

Point Blank
(À bout portant)
(2010)

Quality: BRRip
point-blank2010.jpg
movieinfo.png
Released
1 December 2010 (France)
Country France
Language
French
Genre
Action | Crime | Thriller
Director
Fred Cavayé
Writers
Fred Cavayé (scenario), Guillaume Lemans (scenario)
Starcast
Gilles Lellouche, Roschdy Zem, Gérard Lanvin | See full cast & crew »
Rating
imdb-icon.gif 6.8/10

Review:

Film ini bercerita mengenai pengejaran yang dilakukan polisi terhadap tersangka pembunuhan, Hugo Sartet (Roschdy Zem). Sebelumnya, Sartet berada dalam pengawasan penuh kepolisian saat sedang dirawat di rumah sakit tempat Samuel Pierret (Gilles Lellouche) bekerja.

Suatu malam, Sam memergoki orang tak dikenal yang berusaha membunuh Sartet namun ia berhasil menggagalkan aksi tersebut. Sejak hari itu, hidup Sam tidak pernah sama lagi. Ia dipaksa oleh penelepon misterius untuk mengeluarkan Sartet dari rumah sakit. Ancamannya, istri tercintanya yang sedang hamil akan dibunuh.

Dari seorang suster biasa, Sam terjun ke dunia kriminal yang tidak pernah ia bayangkan sebelumnya. Belakangan, ia menyadari bahwa misinya tidak hanya menyelamatkan istrinya, namun juga memecahkan konspirasi yang terjadi di badan kepolisian.

Jika melihat durasi film ini yang cukup pendek untuk ukuran sebuah film action, mungkin Anda akan berpikir bahwa film ini menyajikan adegan aksi yang seadanya dan tidak “ngepol”. Kenyataannya, durasi yang terhitung sebentar tersebut dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh sang sutradara untuk memberikan tontonan yang memuaskan para pencinta film action.

point%20blank%202010b.jpg

mp1.jpg

pointblank.jpg

banner-appwal.jpg

Download Film Point Blank (2010) BluRay Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 1 Jam - 24 Menit - 00 Detik
Ukuran: 252 mb
SS:

poinblank10_BRrmcmv_mp4_thumbs_2016_06_1

Download Single Link:
download-button.gif
UC: https://userscloud.com/votieerjh3ps
TF: http://www.tusfiles.net/xddhw1c09txr
UF: http://sht.io/hn15
UI: http://sht.io/hn18
SF: http://sht.io/hn1a
UP: http://uppit.com/z79bwctb7rqk
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-pointblank-2010.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:
rehmoe
Download Film Point Blank (2010) BluRay Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x260
Ukuran:158 mb
SS:

poinblank10_BRrmcmv_Snapshot.jpg

Download Single Link:
download-button.gif
UC: https://userscloud.com/eq8oyl19zrig
TF: http://www.tusfiles.net/rne9kwg6vbhj
UF: http://sht.io/hn1c
UI: http://sht.io/hn1d
SF: http://sht.io/hn1e
UP: http://uppit.com/f4aa81nurkr1
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-pointblank-2010.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:
rehmoe

Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? Klik Disini!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

8 tanggapan untuk "Point Blank (2010) BluRay + Subtitle Indonesia"

harry pada 01:34, 19-Des-12

ga bisa di download nih..
link alternatif juga

agung pada 06:39, 28-Okt-13

bang..gag bisa di download nih...

thanks...

Agung pada 06:47, 12-Agu-14

Bang tolong banget nih ..gag bisa link nya tolong banget yak

ilyas pada 12:29, 14-Jun-16

Kang rye re-uploud the conjuring dong

rosyed pada 14:08, 14-Jun-16

Knapa sih bang di link yg uf ..Selalu banyak iklanya dan gk bisa di donload...Knap gk pake adlf lagi kayak dlu

Agussahmad pada 07:52, 16-Jun-16

Min aku req filmnya anna kendrick yg get a job sama hello my name is doris , terima kasih min selamat berpuasa semoga pahala nya banyak

cipotok pada 11:59, 16-Jun-16

Lo aja yg gak bs dounload, qw bs2 j
Gak ada msh

ger pada 03:21, 18-Jun-16

lwt upit broo

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar